Графические принты и трафареты, рельефные узоры и гравировка, насыщенные, экспрессивные цвета складываются в тему элегантную и утонченную, но чрезвычайно актуальную, делающую акцент на дизайн. Фуксия, изумруд, синий кобальт окрашивают обувь и сумки и передают силу и уверенность, составляющие ДНК Baldinini. Мастерски выполненная лазерная перфорация украшает лодочки и сабо на двухцветных каблуках и сумки с вставками и плетением: внимание к деталям присутствует, в том числе, на стельках контрастного цвета с фирменным логотипом.

Слияние стилистических воздействий стирает творческие барьеры и создает фееричное настроение ethno-chic. Модели, как закрытые, так и открытые, варьируются от босоножек на головокружительных шпильках до сандалий-гладиаторов и эффектных сабо в ковбойском стиле. Замысловатые плетения и цветовая палитра напоминают мексиканскую майолику, стиль Дикого Запада, наконец, выходит на первый план и становится по настоящему незаменимым в новом летнем сезоне.

Разнообразные фактуры и оттенки сливаются воедино и дают начало игре света и тени; гладкие поверхности чередуются с замысловатыми плетениями, создавая трехмерный эффект. Палитра элегантных, естественных, «галантных» оттенков, окрашивает в коричневые и черные тона обширную коллекцию стильных ботинок и мокасин.

Модели, написанные акварелью, утонченные и изысканные, почти эфемерные, создают деликатный, но, в тоже время, очень естественный образ, благодаря тщательно продуманным формам и роскошной отделке. Шикарная элегантность чередуется со спортивным стилем, смягченным нейтральными и серебристыми оттенками, а также инкрустацией разноцветными стразами и кристаллами.

Женская коллекция

Женственная по определению, уникальная по существу. Новая коллекция Baldinini весна-лето 2019 - это образец стиля, заключающий в себе все составляющие уникального стиля итальянского дома моды. Выбор, как всегда, делается в пользу материалов made in Italy: наппы, лака, замши, питона, неопрена. Все модели несут сильный дизайнерский посыл. Каблуки варьируются от фирменного стилета до широкого, инкрустированного сверкающими камнями. Капсульная коллекция Gimmy Baldinini предлагает конусообразную модель в ковбойском стиле.

Мужская коллекция

В мире мужской моды обувь и аксессуары уверенно занимают ключевую позицию: именно они определяют какое стилистическое направление примет образ – строгое и формальное или свободное и расслабленное. Неизменными должны оставаться материалы и изысканная отделка made in Italy: спортивная или классическая, обувь прежде всего, должна быть качественной и комфортной.

Посмотреть коллекцию Baldini

Эксклюзив Подарочные карты Outlet
О компании Про бренды Новости Информация Вакансии Отзывы Контакты