Особенный запах

Серия следует неизменному почерку всей итальянской марки Baldinini - "кожа и ее цветовые вариации". Бренд работает с кожей и выпускает обувь с 1910 года. Постепенно компания добавила направления аксессуаров и парфюмерии. И вот в этом году, профессиональная любовь к коже нашла выход в представлении новых парфюмерных продуктов - цвет и оформление ароматов перекликаются с культовыми коллекциями обуви Baldinini.

Каждый аромат новой коллекции выражает определенное настроение - романтика, свобода, решительность, сексуальность, чувственность. При этом, они являются унисексовыми. Так что теперь в выборе парфюмированной воды играет роль лишь настрой пользователя.

Упаковка выполнена идеально до мельчайших деталей - она интеллигентно дополнит образ и станет красивым "аксессуаром", который хочется коллекционировать.

Описание ароматов новой коллекции MULTICOLOR LEATHER STRAPS / РАЗНОЦВЕТНЫЕ КОЖАНЫЕ ЛЕНТЫ:

#1 EMERALD STRAPS / ИЗУМРУДНЫЕ ЛЕНТЫ

Яркий зеленый цвет флаконов олицетворяет цветочный букет, согретый древесными и пряными нотами. Прекрасно подходит для романтических натур, чтобы наполнить моменты расслабления тонким и гармоничным ароматом.

Верхние ноты: розовый перец-горошек, бергамот, кумин

Ноты сердца: роза, магнолия, сандаловое дерево

Ноты основы: пачули, амбра, мускус

#2 BLUE STRAPS / СИНИЕ ЛЕНТЫ

Оттенок ярко-синего взрывается симфонией дерева и цитрусовых. Яркий и динамичный, он подходит для тех, кому необходима свежесть и свобода. Идеален для того, чтобы пробудить чувства утром, его искрометные ноты идеально зарядят ваш день энергией и свежестью.

Верхние ноты: зеленое яблоко, бергамот, грейпфрут

Ноты сердца: туя, элеми, гальбанум

Ноты основы: пачули, бензоин, сухая амбра, карамель

#3 PINK STRAPS / РОЗОВЫЕ ЛЕНТЫ

Аромат создан для решительных личностей, его острые ноты оставляют на коже хрустящее чувство; это аромат, который не идет на компромисс. Захватывающий и чарующий, его восточный привкус идеально разогреет ночь и оставит незабываемое впечатление у тех, с кем вы встретитесь.

Верхние ноты: розовый перец-горошек, роза, лимон

Ноты сердца: герань, шафран, гвоздика

Ноты основы: пачули, амбра, агаровое дерево (орлиное дерево)

#4 YELLOW STRAPS / ЖЕЛТЫЕ ЛЕНТЫ

Хрустящие, ароматные фрукты обнимаются с воображаемыми цветами перед тем как окунуться в ноты кедра и амбры. Этот пряный аромат пробуждает чувства: он просто необходим, чтобы придать вашему дню оттенок сексуальности.

Верхние ноты: розовый перец-горошек, красная смородина, бергамот

Ноты сердца: цветы яблони, ландыш, пачули

Ноты основы: кедровое дерево, амбра, мускус

#5 AMBER STRAPS / ЯНТАРНЫЕ ЛЕНТЫ

Восточный аромат окутывает душу трепетной комбинацией цветов и гурманских нот. Чувственный и загадочный, его композиция соблазняет и чарует. Идеально сочетается с изысканным внешним видом для нескончаемого вечера в хорошей компании.

Верхние ноты: бергамот, черный перец, какао

Ноты сердца: ирис, жасмин, бензоин

Ноты основы: кедровое дерево, ваниль, мускус

Эксклюзив Подарочные карты Outlet
О компании Про бренды Новости Информация Вакансии Отзывы Контакты